Dispositivi & accessori
Fagotto napoletano
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzione
Ingredienti
Impasto
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
50 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere denocciolate20 olive verdi denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parigina
3 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Calzone
2 godz. 50 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min